Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Ich ersuche um die Zuerkennung einer Fischereiberechtigungfür 2019 für *
Einfachlizenz für das Revier *
Familienname *
Postleitzahl *
Strasse *
Beruf *
Geburtsjahr *
Anmerkungen
  • Ich stimme mit diesem Ansuchen zu, dass meine persönlichen Daten(Geschlecht ,Familienname, Vorname, akademischer Grad, Beruf, Geburtsjahr, Wohnadresse, Tel. Nummer, E-Mail Adresse und Vereinszugehörigkeit zum Zwecke der Information über /zur Ausübung der Fischerei durch den Sportfischereiverein-Baden verarbeitet werden.
  •  Ich stimme der INTERNEN Verwendung meiner Tel. Nummer, E-Mail-Adresse, Wohnadresse und SMS zum Zwecke der elektronischen und postalischen Informationen für den Sportfischereiverein Baden zu.
  •  Fotos und Videos von mir oder mit mir können auf der Homepage des SPFV Baden unentgeltlich und ohne meine Zustimmung veröffentlicht werden!
  •  Diese Einwilligung kann jederzeit einzeln oder gesamt per E-Mail oder schriftlich an den Sportfischereiverein- Baden (www.sportfischereiverein-baden.com )von mir wiederrufen werden.
Ausdrückliche Einwilligung *
Joomla Template - by Joomlage.com